您在遊戲中再次看到的重新連線 Facebook 要求,是因為 Facebook 最近修改了分享遊戲資訊方面的內容。你為 Zynga 提供的資訊,讓我們可以填寫你的玩家個人檔、與你連繫,並把你和玩同一款遊戲的朋友連接在一塊。如需進一步資訊,你可以在這邊查看 Zynga 的隱私政策:https://www.zynga.com/privacy/policy.

要繼續玩遊戲,只要點選「連線到 Facebook」按鈕,就可以享受你最喜歡的遊戲!